Ingresar Proveedores

AM por dentro

Aviso legal

Mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Política de la Empresa

Aguas Mendocinas se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad, para lo cual no sólo cumple con las condiciones técnicas de integridad y seguridad, sino que además adherimos a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

Agua y Saneamiento Mendoza SA. tiene como prioridad proteger, cuidar y respetar sus datos personales.

Su consentimiento

Al proporcionar sus datos personales, usted esta autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a Aguas Mendocinas a utilizar sus datos personales conforme a la finalidad en que han sido reunimos, sin descartar la posibilidad de que la empresa utilice esos datos para brindarle información de nuevos servicios o información relacionada con su giro comercial.

Su privacidad

Su privacidad es un derecho fundamental protegido por nuestra Constitución Nacional y nuestra empresa entiende esta necesidad de resguardarla. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con arreglo a la ley 25.326. Sus datos sólo se utilizarán de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo reunimos su información?

Aguas Mendocinas solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

¿Quién tiene acceso a la información?

Sus datos personales constituyen un activo para nuestra empresa que valoramos y protegemos cuidadosamente. La información que reunimos la tratamos conforme a la ley 25.326 y a estos datos personales sólo tienen acceso aquellas personas autorizadas para su utilización.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web, ha sido controlado por nuestro equipo legal para que se enmarquen al ordenamiento legal; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Aguas Mendocinas no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de Aguas Mendocinas.

De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia Aguas Mendocinas autoriza la utilización sin el consentimiento expreso e informado de su representante legal el uso de su isotipo, logotipo y marca Aguas Mendocinas Todas se encuentran protegidas por la ley 22.362.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas legales

Aguas Mendocinas se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite nuestro sitio web.

Aclaraciones sobre Aplicación de Pliegos Digitales

Los pliegos de las licitaciones públicas realizadas por AYSAM podrán descargarse de manera gratuita en el sitio web oficial de AYSAM. Todo interesado en presentar su cotización deberá previamente generar un usuario de web y “suscribirse” en la licitación de interés. Si ya cuenta con su usuario solo deberá suscribirse a la licitación. Esto permitirá al usuario estar permanentemente informado recibiendo las novedades de las licitaciones en las que se haya suscripto, las cuales recibirá en el correo electrónico que haya informado al momento de dar de alta su usuario de web. También le permitirá realizar todas las consultas que considere necesarias.

Todas las consultas sobre las licitaciones vigentes deberán realizarse en la página web de AYSAM, en donde se publicará la respuesta correspondiente.

Se presume conocida por los interesados toda información o documentación publicada en el sitio de Internet de AYSAM referida a cualquier licitación vigente. AYSAM comunicará las novedades hasta 48 horas hábiles anteriores al Acto de Apertura de cada licitación. Es exclusiva responsabilidad de los interesados tomar conocimiento de aquellas. Ningún interesado, oferente, pre adjudicatario o contratista podrá alegar el desconocimiento de las actuaciones que se hubieren publicado en el sitio web oficial de AYSAM.

Lo antes mencionado rige por el momento solo para las “Licitaciones Públicas”.

Los llamados a concursos públicos y privados y licitaciones privadas, serán publicados en la web junto con el pliego de especificaciones técnicas y legales y las circulares de corresponder. No será necesaria, por el momento, la suscripción ni el alta de usuario. Cualquier modificación de esta condición, será comunicada al público.

AYSAM trabaja para realizar sus contrataciones y adquisiciones de manera transparente y eficiente.